子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子が高熱を出した後、1.2ヶ月間ずっとグズって泣いていて困っています。他の子供と比べているのか気になります。 1歳8ヶ月の息子ですが、なぜかいつも高熱を出した後はグズリが酷いです(´・ω・`;) 病み上がりで体調が優れないとかではなくて、高熱を出した後1.2ヶ月は1日中泣いてると言ってもおかしくない位、何してもグズって泣いてます。 うちの子だけでしょうか。。 甘えてるのか急に知恵がついたのか・・・ 謎過ぎて困ります( ;∀;) 最終更新:2015年12月17日 お気に入り 熱 1歳 息子 体 1歳8ヶ月 こんちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント cornus 1、2ヶ月は長いですね。。 うちは抗生剤を飲んでいる期間のグズりがスゴイです。。 12月17日 こんちゃん 抗生剤飲んでる時ですか( ;∀;) 熱出してる時って結構甘やかすから、熱下がってからでも甘えさせてほしくてグズってるのかな・・・と思うんですが、この期間が長引くとほんと参ってしまいます(。•́︿•̀。) もう放っておくしかないです。。 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
抗生剤飲んでる時ですか( ;∀;)
熱出してる時って結構甘やかすから、熱下がってからでも甘えさせてほしくてグズってるのかな・・・と思うんですが、この期間が長引くとほんと参ってしまいます(。•́︿•̀。)
もう放っておくしかないです。。