※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A*\(^o^)/*
子育て・グッズ

お外に慣れる方法や買い物の範囲について教えてください。

やっと1ヶ月検診が終わりました😆

これから少しずつお外にも慣れていこうと
思うのですが、みなさんはどうやって
お外に慣れていきましたか?

また、買い物とかはどのくらいの範囲で
行っていましたか??

コメント

ぴょん

天気がいい日は近所をベビーカーでお散歩してました。あとは近くのイオンとか、30分くらいぐるぐるして帰るってゆーのをよくしてましたね(●´ω`●)

• A*\(^o^)/*

A*\(^o^)/*

お散歩いいですよね😊
    気分転換にもなりますし✨
    お店にも行きたいのですが、人混みだとなんだか心配で😣💦
    気にしすぎですよね😖

• 9月4日
  • ぴょん

ぴょん

たしかに人混みは心配ですよね💦
    平日だと大体空いてるので私は行ってました😅
    可愛いわが子ですが家にずっと赤ちゃんと一緒にいると辛くて( ̄▽ ̄;)笑

• 9月4日
  • A*\(^o^)/*

A*\(^o^)/*

確かに平日なら空いてますね😌
    私もです😣
    家にずーっといると1日が終わるのも早くて、なんだか損した気分になってしまいます😢

• 9月4日
  • ぴょん

ぴょん

少しでも外出れると気分晴れますよね☀️家ではうるさいですが外出ると息子は大人しかったので余計でした🤣💕
    まだ暑いのでそこだけ気をつけてリフレッシュしてください😆

• 9月4日
ぽんぽこ

わたしもお天気いい日にベビーカーで散歩してました!あと、15分ぐらいの距離にスーパーがあるので買い物はそこに行ってました😄
天気の悪い日とかは、ちょこっとベランダに出て、今日は曇りだよーとか言って外気浴もさせてました!

また暑さがぶり返してくるようなので、あまり無理されずのんびりお過ごしくださいね😊✨