コメント

ぴょん
天気がいい日は近所をベビーカーでお散歩してました。あとは近くのイオンとか、30分くらいぐるぐるして帰るってゆーのをよくしてましたね(●´ω`●)

ぽんぽこ
わたしもお天気いい日にベビーカーで散歩してました!あと、15分ぐらいの距離にスーパーがあるので買い物はそこに行ってました😄
天気の悪い日とかは、ちょこっとベランダに出て、今日は曇りだよーとか言って外気浴もさせてました!
また暑さがぶり返してくるようなので、あまり無理されずのんびりお過ごしくださいね😊✨
ぴょん
天気がいい日は近所をベビーカーでお散歩してました。あとは近くのイオンとか、30分くらいぐるぐるして帰るってゆーのをよくしてましたね(●´ω`●)
ぽんぽこ
わたしもお天気いい日にベビーカーで散歩してました!あと、15分ぐらいの距離にスーパーがあるので買い物はそこに行ってました😄
天気の悪い日とかは、ちょこっとベランダに出て、今日は曇りだよーとか言って外気浴もさせてました!
また暑さがぶり返してくるようなので、あまり無理されずのんびりお過ごしくださいね😊✨
「1ヶ月検診」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A*\(^o^)/*
お散歩いいですよね😊
気分転換にもなりますし✨
お店にも行きたいのですが、人混みだとなんだか心配で😣💦
気にしすぎですよね😖
ぴょん
たしかに人混みは心配ですよね💦
平日だと大体空いてるので私は行ってました😅
可愛いわが子ですが家にずっと赤ちゃんと一緒にいると辛くて( ̄▽ ̄;)笑
A*\(^o^)/*
確かに平日なら空いてますね😌
私もです😣
家にずーっといると1日が終わるのも早くて、なんだか損した気分になってしまいます😢
ぴょん
少しでも外出れると気分晴れますよね☀️家ではうるさいですが外出ると息子は大人しかったので余計でした🤣💕
まだ暑いのでそこだけ気をつけてリフレッシュしてください😆