子育て・グッズ 子供の完全防水の雨具について、30分歩いて幼稚園に通う女性です。おすすめの雨具があれば教えてください。 こんばんは(・ω・) 皆さんは子供の雨具ってどこで買われましたか? なかなか完全防水の雨具が見つからず…… 通わせてる幼稚園がバス登園ではなくコースで 皆歩きなので幼稚園まで30分かかります。 今使っている雨具だと帰ってきた時には 雨具着せてても着せてないようにベタベタで 帰ってきます。雨具でこれがオススメとか そういうのがありましたら是非教えて欲しいです! よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 1 幼稚園 バス もぐら(6歳) コメント Lee ロンパースタイプのレインコートいいですよ! 貰い物なのでどこのかは分からないのですが…楽天やAmazonなどネットにも沢山ありますよー! 9月4日 もぐら ローンパースタイプもあるんですね(・ω・)Amazonと楽天は見たのですが撥水は あるのですが防水がなかなかありません。 9月4日 Lee ユースグラスバレーレインスーツはどうですか? 9月4日 もぐら メーカーさんですか? 9月4日 Lee お友達が着ているのでよく分かりませんがネットにたくさん載ってるらしく調べて見てくださいー😂 9月5日 もぐら ありがとうございます(・ω・) 調べてみます(°∀° )/ 9月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐら
ローンパースタイプもあるんですね(・ω・)Amazonと楽天は見たのですが撥水は
あるのですが防水がなかなかありません。
Lee
ユースグラスバレーレインスーツはどうですか?
もぐら
メーカーさんですか?
Lee
お友達が着ているのでよく分かりませんがネットにたくさん載ってるらしく調べて見てくださいー😂
もぐら
ありがとうございます(・ω・)
調べてみます(°∀° )/