ママリ
イオンやコーチャンフォー、サンシェルなどの雑貨屋さんにはありましたが入学時期だと豊富です💦
まだ時間ありましたらネットが早いです💦
ママリ
イオンやコーチャンフォー、サンシェルなどの雑貨屋さんにはありましたが入学時期だと豊富です💦
まだ時間ありましたらネットが早いです💦
「幼稚園」に関する質問
もうすぐ3歳の子と1歳の子がいます。 上の子は幼稚園に行ってて、2時半過ぎに帰ってきます。 帰ってからおやつをあげたりして、4時ぐらいから少しずつ夜ご飯を作り始めるのですが、下の子がすぐ泣いてなかなか料理ができ…
恥ずかしながら幼稚園と小学校の給食費などの 毎月の引き落としができなかったとお便りが きてしまいました…😂 普段使わない通帳なので口座に基本お金を入れて いません。なので忘れていました! しかも今月も入れるの忘れ…
習い事って綺麗なことばかりではないですかね...。 空手の試合で、息子(小4)の試合中に他の道場の保護者が「基本がなってない」「幼稚園でも教えないと〇〇でさ~」など、真後ろで大声で話していました😢 私に言ってるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント