その他の疑問 引っ越しのため昨日で今通ってる幼稚園最後でした。8/2に通ってたところ… 引っ越しのため昨日で今通ってる幼稚園最後でした。 8/2に通ってたところの夏祭りがあり、お手紙とか口頭とかで夏祭りきてね!と言われました。 子供本人にも言ってたみたいで、子供は行く気まんまんで私は社交辞令だろうなーと思ってます。 皆さんなら行かれますか? 車で1時間程度なので、行けない距離ではありません。 最終更新:7月19日 お気に入り 幼稚園 車 引っ越し もち(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みー 保育士側ですが全然社交辞令じゃなく本心でお声がけさせてもらってます✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント