コメント

✴︎
明日お誕生日🎂なんですね✧︎*。
私もそれは思います!
男の人ってあんまりそういう感情湧かないのかなー?
✴︎
明日お誕生日🎂なんですね✧︎*。
私もそれは思います!
男の人ってあんまりそういう感情湧かないのかなー?
「家族・旦那」に関する質問
旦那の愚痴です、イライラするから聞いて欲しいです。 明日私の誕生日で、うちは再婚なので結婚して初めての誕生日です。 今日仕事から帰ってご飯食べてる時に、 明日なんか行きたいとこある?それか欲しい物ある? 仕…
母方の祖母の容態が悪いようです。 長らく闘病していましたが、癌が大腸から腎臓にも転移し、体力も衰えたことから抗がん剤治療をやめました。 ここ1週間ほどで寝たきりになり、話している途中にも目があかなくなるほどだ…
夫が洗い物しないのにめっちゃイライラしてしまいます。愚痴です。 夫は料理は一切しません。昔は洗い物は食べ終わったらすぐしてくれたりしてたのに、今は全然やってくれません。 平日は家事一切しないので、休みの日に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ムーン
気持ち良く迎えたいのに…イライラが止まりません!(;´_ゝ`)笑
ちっちゃい人間ですよね?💦
男の人って、ホントに鈍感ですよね?((( ;゚Д゚)))
話聞いてくれて、ありがとうございます!✨
✴︎
イライラしてもおかしくないし
普通のことじゃないですか( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
私はそーおもってます!
たまには気遣いとかしてほしいものですよね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)。
ムーン
ありがとうございますぅ😭💦とっても嬉しいです💓✨なんか、スッキリしてきます!
心が地域性わたし…これでも、今までの『イラッとポイント』を溜め込んできたつもりですが…今日は、どぉしても態度に出てしまいました…Σ(´□`;)
✴︎
是非吐きましょ💕
溜め込んだらよくないです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
そして同じ月年齢のお母さん👏💕
たまにはそうやって態度に出さないと気づかない時もありますから✧︎*。
思いやり、これを忘れたらアウトー😵!なんだぞ。🚔🚨。旦那さんってかんじですね
ムーン
ありがとうございますぅ😭💓💦
ホントに嬉しいです💓✨
そして、間違えてますね😫💦『心が小さいわたし』です…笑
はなさん、同じ月齢ですね⤴️嬉しいです!💓良かったら、仲良くして頂けると嬉しいです💓✨
✴︎
是非仲良くしてください(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎
イラっとポイントじゃないんですねꉂꉂ ( ˆᴗˆ )😝
ムーン
よく、打ち間違えしますぅ😭💦笑
はなさんのお子さんは、女の子なんですね🎵うらやましい!ヽ(*´▽)ノ♪
ウチは周りから『女の子だよ🎶』って言われ続け…性別判定の日にまさかの男の子!笑
びっくりしましたぁ!笑
✴︎
えー!そんなことあるんですね‼️
でも男の子も可愛い〜〜( ˵˙o˙˵ )♡
ムーン
ありがとうございます😆✨
お互い…子育て頑張りましょ🎶