※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーン
家族・旦那

明日、わたしの誕生日なんです。がしかし!子どもが初めての『風邪気味』…

明日、わたしの誕生日なんです。がしかし!子どもが初めての『風邪気味』で、鼻水と咳が苦しくてギャン泣き💦
たまには、『オレが寝かせるよ💡』とか言ってもらいたい。
もちろん、仕事してくれてありがとうって気持ちは忘れてません。
でも、『あなたが強く望んだ子どもです!こっちは、不妊治療してやっと授かった子ども。2人で頑張るんじゃないの?((( ;゚Д゚)))』と…イライラが…( ̄□ ̄;)!!

コメント

✴︎

明日お誕生日🎂なんですね✧︎*。
私もそれは思います!
男の人ってあんまりそういう感情湧かないのかなー?

• ムーン

ムーン

気持ち良く迎えたいのに…イライラが止まりません!(;´_ゝ`)笑
    ちっちゃい人間ですよね?💦
    男の人って、ホントに鈍感ですよね?((( ;゚Д゚)))
    話聞いてくれて、ありがとうございます!✨

• 9月4日
  • ✴︎

✴︎

イライラしてもおかしくないし
    普通のことじゃないですか( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    私はそーおもってます!
    たまには気遣いとかしてほしいものですよね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)。

• 9月4日
  • ムーン

ムーン

ありがとうございますぅ😭💦とっても嬉しいです💓✨なんか、スッキリしてきます!
    心が地域性わたし…これでも、今までの『イラッとポイント』を溜め込んできたつもりですが…今日は、どぉしても態度に出てしまいました…Σ(´□`;)

• 9月4日
  • ✴︎

✴︎

是非吐きましょ💕
    溜め込んだらよくないです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    そして同じ月年齢のお母さん👏💕

たまにはそうやって態度に出さないと気づかない時もありますから✧︎*。
    思いやり、これを忘れたらアウトー😵!なんだぞ。🚔🚨。旦那さんってかんじですね

• 9月4日
  • ムーン

ムーン

ありがとうございますぅ😭💓💦
    ホントに嬉しいです💓✨
    そして、間違えてますね😫💦『心が小さいわたし』です…笑

はなさん、同じ月齢ですね⤴️嬉しいです!💓良かったら、仲良くして頂けると嬉しいです💓✨

• 9月4日
  • ✴︎

✴︎

是非仲良くしてください(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎
    イラっとポイントじゃないんですねꉂꉂ ( ˆᴗˆ )😝

• 9月4日
  • ムーン

ムーン

よく、打ち間違えしますぅ😭💦笑

はなさんのお子さんは、女の子なんですね🎵うらやましい!ヽ(*´▽)ノ♪
    ウチは周りから『女の子だよ🎶』って言われ続け…性別判定の日にまさかの男の子!笑
    びっくりしましたぁ!笑

• 9月4日
  • ✴︎

✴︎

えー!そんなことあるんですね‼️
    でも男の子も可愛い〜〜( ˵˙o˙˵ )♡

• 9月4日
  • ムーン

ムーン

ありがとうございます😆✨
    お互い…子育て頑張りましょ🎶

• 9月5日