産婦人科・小児科 香川の西讃(丸亀、善通寺、多度津あたり)でおすすめの産婦人科教えてく… 香川の西讃(丸亀、善通寺、多度津あたり)でおすすめの産婦人科教えてください✩*॰¨̮ 入院中上の子も部屋に入れて、普通分娩だとしてあまりプラスにならないところが嬉しいです☺︎ 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 産婦人科 おすすめ 普通分娩 上の子 ∞chi_fu∞(8歳) コメント マリア 観音寺はダメですか? 井下産婦人科なら、旦那さん泊まりできますよ!うちの旦那5日泊まってました! 母子同室、完全母乳でした★ 9月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント