退会ユーザー
私の場合生理用のナプキンでは
ダメなぐらい
悪露の量が多かったです(;´д`)
YK
産後2・3日は夜用でも追いつかないくらいの量出ますよー(>_<)
3姉妹ママ
入院中は専用の物じゃないとダメなくらい量多かったですが退院した頃には生理用ナプキンでいけました^ ^
退会ユーザー
量的にはわたしはいけたかなって思いますが、
分厚くてフッカフカなのでお股守ってくれて助かりました😂(笑)
退会ユーザー
私は退院後は
生理用の一番でっかいナプキンと
普通のナプキンを
2枚重ねて…T字になるように重ねて使ってました笑
もも
悪露の量が少なくなってきた産後1週間後くらいからは夜用の生理ナプキンも使ってました!
産後すぐは悪露用の大きなものをつけていても2回漏れてしまったので、大きいものはあった方がいいかもしれません💦
mini
退院するまでは特に量が多くて、夜用ナプキンでは絶対もたないくらい出てました😭生理2日目の何倍も出ます😥専用のものがあった方が安心かと思います💦
退会ユーザー
退院するまでは専用のものを使ってました。
お昼寝して起きる1時間くらいで
漏れてる時もありましたから😩
退院してからは量が少なめだったこともあり
夜用のナプキンで大丈夫でした。
kao
私の時は、病院から貰えるセットの中に入っていましたが、それだけじゃ足りなくて病院で買い足しました!しばらくは量が多すぎて夜用では代用出来そうにもなかったです。
げーまー
悪露の量は人によりますが、
わたしは2週間ほどは
専用の使ってました!
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
私は産院で買うセットに
産後専用のナプキンがあったので
それがなくなって生理用ナプキンに
変えました!!🎶
なので入院中3.4日目で
生理用ナプキンに変わりました💕
ち
産後すぐの出血は結構すごくて悪露用のやつが良かったですが、入院中(うちの場合5日間でした)にも少しずつ出血は落ち着いてくるので、最後の方は生理用の夜用ナプキン使ってました。
悪露用のやつの方がなんかふんわりしてる気はしました😂✨
うちは産院が2袋くらい産後ナプキン用意してくれるところだったので、自分では普通のナプキンしか用意しませんでした💧
ちーちゃん♪!
専用のやつを産院でもらえて、使いました!
2日ほどは、使いましたが、あとは、夜用の生理パットで大丈夫でした!
退院してかるは、普通の昼用パットと、多い時は夜用を使いました!
なむる
皆さんお早いご対応ありがとうございます(^.^)❤️❤️
やっぱり悪露の量は出て見ないとわからないですよね😂
とりあえず入院中は産院の方でも買い足すことが可能なので、一度様子見してみようと思います!
ありがとうございました♪♪♪
コメント