雑談・つぶやき 今月の中旬から丸4年ぶりに介護職に復帰だあ~!久々すぎて身体がついて… 今月の中旬から丸4年ぶりに 介護職に復帰だあ~!! 久々すぎて身体がついていけるか 不安…😫💧💧 以前勤めてた会社だから 少しわ安心だけど…… 頑張るぞ!! 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 体 会社 復帰 2児ママ(7歳, 10歳) コメント ぱんまん こんばんは! よく求人に介護職(パート)などありますが、資格なしでもできるんでしょうか? 9月4日 2児ママ 返信遅くなってしまい すみません(ˊ•̤ω•̤ˋ) 気づくのかなり遅くなって しまいました…😭 無資格でも出来ますよ🤗 私も最初わ無資格でした! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
返信遅くなってしまい
すみません(ˊ•̤ω•̤ˋ)
気づくのかなり遅くなって
しまいました…😭
無資格でも出来ますよ🤗
私も最初わ無資格でした!