妊娠・出産 家事をすると腹部に張りを感じる痛みがあります。前駆陣痛かもしれません。上の子供が乗ってきて落ち着かない状況です。本陣痛はもっと痛かったように思います。 横になれば大丈夫だけど、起きて家事やろうとすると張りが出てイテテテとなります🤔我慢出来る痛みです。前駆陣痛かなー。横になっても、上の子が乗ってきて冷静に判断出来ない😂😂😂本陣痛はもっと痛かったよな、確か。笑 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 前駆陣痛 家事 夫 上の子 鬼母👹(6歳, 8歳) コメント SOLIDEMO 本陣痛はもっといたいです💦💦 前駆陣痛は間隔が不規則で生理痛の痛みがあったりなかったりです。 今はどんな感じですか? 9月4日 鬼母👹 ありがとうございます♡ 今は痛みはなく落ち着いているので、前駆陣痛でした!! いよいよな感じがこわいです💦😩 9月4日 SOLIDEMO いよいよですね✨ 大丈夫です、赤ちゃんも頑張ってます‼️ もし、痛みがきたら深呼吸忘れないで下さい👍 しっかり赤ちゃんに送ってあげてゆっくり吸って吐けば痛みは収まると思います。 9月4日 鬼母👹 そうですね!!!! 深呼吸しっかりします!😊👌🏻 ありがとうございます♡ とても心強いです♡ 9月4日 SOLIDEMO いえいえ、これぐらいしか出来なくてすいません😢⤵️⤵️。 産婦人科は誰が連れて行ってくれるんですか❓ 他に不安とかありますか❓ 9月4日 鬼母👹 産婦人科は、陣痛タクシーで私だけで行きます!!時間帯とタイミングにもよりますが😂実家が近いので、母が頼りです! 上の子がいると本当に色々大変ですよね😭😭😭計画分娩にすればよかったと思いました💦 とにかく1番は、入院中の上の子の事が心配ですね😩 きっと私がいなきゃいないで子供なりに頑張って過ごすんでしょうけど... とにかく甘えん坊のべったり君なので😭上のお子さんは、大丈夫でしたか??! 9月4日 SOLIDEMO 上の息子は私の実家のじいじとばあばに預けてました。 次男が産まれて抱っこしたら上の子が 全く私の所に来なくてママを取られたのが嫌だったみたいです💦💦 今まではずっと長男の事しか面倒みていたけど次男が産まれてからはずっとじいじ、ばあばを叩いたりして大変でした。 9月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鬼母👹
ありがとうございます♡
今は痛みはなく落ち着いているので、前駆陣痛でした!!
いよいよな感じがこわいです💦😩
SOLIDEMO
いよいよですね✨
大丈夫です、赤ちゃんも頑張ってます‼️
もし、痛みがきたら深呼吸忘れないで下さい👍
しっかり赤ちゃんに送ってあげてゆっくり吸って吐けば痛みは収まると思います。
鬼母👹
そうですね!!!!
深呼吸しっかりします!😊👌🏻
ありがとうございます♡
とても心強いです♡
SOLIDEMO
いえいえ、これぐらいしか出来なくてすいません😢⤵️⤵️。
産婦人科は誰が連れて行ってくれるんですか❓
他に不安とかありますか❓
鬼母👹
産婦人科は、陣痛タクシーで私だけで行きます!!時間帯とタイミングにもよりますが😂実家が近いので、母が頼りです!
上の子がいると本当に色々大変ですよね😭😭😭計画分娩にすればよかったと思いました💦
とにかく1番は、入院中の上の子の事が心配ですね😩
きっと私がいなきゃいないで子供なりに頑張って過ごすんでしょうけど...
とにかく甘えん坊のべったり君なので😭上のお子さんは、大丈夫でしたか??!
SOLIDEMO
上の息子は私の実家のじいじとばあばに預けてました。
次男が産まれて抱っこしたら上の子が
全く私の所に来なくてママを取られたのが嫌だったみたいです💦💦
今まではずっと長男の事しか面倒みていたけど次男が産まれてからはずっとじいじ、ばあばを叩いたりして大変でした。