※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
サプリ・健康

産後、体重は授乳のおかげか、それなりに落ちるのですが、下っ腹が引っ…

産後、体重は授乳のおかげか、それなりに落ちるのですが、下っ腹が引っ込みません😭もともと引っ込んだお腹ではなかったですが…
骨盤矯正通うと少しはましになりますか?
骨盤矯正通われた方で、お腹やお尻まわりに効いたよという方いらっしゃいますか?

コメント

シュシュ

はい!
骨盤矯正通いました!
同じく体重は減るけど
腰回りのお肉がとれず、骨盤矯正通いましたが、それはもう見てわかるほどかわりました!
体重も更に減り、腰回りお尻だけではなく太もも?もすっきりしていただけました。
体重は通って2キロ痩せたのみですが、回りに急に痩せたねぇと言われるようになりましたよ!

• ママ

ママ

太腿まで!なんて羨ましい。
    やっぱり出産でずれた骨盤治すと腰回りすっきりするんですね😆
    今からでも遅くないかな🤔
    クッキーさんは何回くらい、どのくらいのペースで通われましたか?

• 9月4日
  • シュシュ

シュシュ

私は生後3ヶ月から通いました!
    週2回を1ヶ月の合計8回と
    週1回を1ヶ月の合計4回の
    合計12回です!
    本当は15回ほどを進められましたがお値段もそれなりにするので12回セットにしました😁
    骨盤矯正を得意としている所で受けました。(´Д`)
    全然遅くないと思います!
    産後1年でも骨盤矯正通われる方と合いました‼️

• 9月4日
  • ママ

ママ

保険診療じゃないからお値段はしますよね💦そこも迷いどころですが…
    近所に骨盤矯正で評判のところを探してみます!
    ありがとうございました😆

• 9月4日
  • シュシュ

シュシュ

そうなんですよね…
    私の所は12回で約56000円でした💦

是非是非行ってみてください!

• 9月4日
シュシュ

でもだいたい1ヶ月くらいの8回目くらいには腰回りの効果はでてましたよ!

何回か通ったほうが、骨盤が開きにくくなると言われたので通いました