雑談・つぶやき 明日は待ちに待った健診だぁ\(^^)/性別どっちかな〜楽しみだな〜💕💕 明日は待ちに待った健診だぁ\(^^)/ 性別どっちかな〜楽しみだな〜💕💕 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 性別 健診 piro(6歳, 7歳) コメント かすみ 私も明日検診ですー*\(^o^)/* なのに私はなぜか楽しみでなくて…なんでだろうと考えてました( ; ; )私も楽しみになりたいですー… 9月4日 piro え〜なんでですか〜😭😭 まぁ、明日は性別が分かるかな〜っていうので余計に楽しみなだけなんですけどね😊 9月4日 かすみ なんでなんでしょう、本当に😭前回3時間以上待ったのが苦痛で、朝一に予約したんですが朝一すぎて憂鬱なのか…(笑) 9月4日 piro 確かに、予約してるのに何でこんなに待つの??っていう時ありますよね😱😱 私も基本予約は朝一です(笑) 9月4日 かすみ 朝一争奪戦ですよね🤣でもお話しできて憂鬱だった気持ちが少し晴れました😝ありがとうございます💕 9月4日 piro 予約で一番が取れた時は、思わずガッツポーズです😂👍 そうですか、それは良かったです💕 元気な赤ちゃんのエコー見れるのを楽しみに今夜は眠りにつきましょう(笑) 9月4日 かすみ ですよね、よっしゃーーーですよね🤣👍🏻💕💕はい、楽しみに眠りにつきます😊ありがとうございます❤️✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piro
え〜なんでですか〜😭😭
まぁ、明日は性別が分かるかな〜っていうので余計に楽しみなだけなんですけどね😊
かすみ
なんでなんでしょう、本当に😭前回3時間以上待ったのが苦痛で、朝一に予約したんですが朝一すぎて憂鬱なのか…(笑)
piro
確かに、予約してるのに何でこんなに待つの??っていう時ありますよね😱😱
私も基本予約は朝一です(笑)
かすみ
朝一争奪戦ですよね🤣でもお話しできて憂鬱だった気持ちが少し晴れました😝ありがとうございます💕
piro
予約で一番が取れた時は、思わずガッツポーズです😂👍
そうですか、それは良かったです💕
元気な赤ちゃんのエコー見れるのを楽しみに今夜は眠りにつきましょう(笑)
かすみ
ですよね、よっしゃーーーですよね🤣👍🏻💕💕はい、楽しみに眠りにつきます😊ありがとうございます❤️✨