雑談・つぶやき 台風の停電の影響で冷蔵庫と冷凍庫のものがダメになってしまいました💦💦… 台風の停電の影響で冷蔵庫と冷凍庫のものが ダメになってしまいました💦💦 頑張って作ってた離乳食のストックも。。。 幸いにも被害は停電で済んだので、 明日から気持ち改めなおして頑張ります! 早く電気ついて欲しいです。 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 離乳食 冷凍 冷蔵庫 りらこ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント たた ツイッターで見たんですが 冷蔵庫も冷凍庫も開けなければ 保冷効果が高いので 10時間〜2日くらいは持つそうです! 9月4日 りらこ そうなんですか!✨✨ それは希望持てました😢✨ 確認しながら使用したいと思います! 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらこ
そうなんですか!✨✨
それは希望持てました😢✨
確認しながら使用したいと思います!