※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma○*
妊活

着床出血の症状について相談です。生理予定日より4日前にピンクの出血があり、その後出血はない状況。生理前兆か気になるとのこと。

着床出血ってどんな感じですか?
個人差はあると思いますが…

まだ生理予定日より4日前です。
今朝トイレにて、トイレペーパーに滲むぐらいのピンクの出血がありました。大きさは手のひらの2/3程。
その後、透明のおりもの?に血が3滴ぐらい混じったようなものが2回、少量出て来たので、生理だと思いナプキンを当てたのですが、今朝以降出血は無いです。

多分、生理が来る前兆だと思っているのですが、気になったので質問させていただきました。

コメント

m˶′◡′˶

あたしの場合は
仲良しした後に少し出血してて
やば、生理きた!って思ったら
次の日には止まってて…
その後、全然生理が来なくて
検査したら陽性だったって感じです😅

• ma○*

ma○*

ありがとうございます⭐︎

• 9月4日
(๑╹ω╹๑ )

私は生理予定日2日前くらいに、おしっこしてたらピンク色のものがポトっと便器についてました!
また妊娠失敗したかー!と思ってたら着床出血だったみたいです😊
個人差あるとは思いますが、私はその頃腹痛が酷かったです!排卵痛のような痛みなんですが、一瞬うずくまる程でした!

• ma○*

ma○*

ありがとうございます😊

• 9月5日
ママちゃん

私は生理予定日に茶色のおりものが少量でました😊
あー今回もリセットかぁ…とガッカリしていたんですが、その後出血が始まらなかったのでその日に検査薬したら薄っすら陽性反応があり妊娠してました🤰✨

• ma○*

ma○*

ありがとうございます🎵

• 9月5日