コメント

あおたんママ
悩ましいですが、私は自分がちょうどいいと思う格好より暑い日なら少し薄め、寒い日なら少し暖かめにしてました!

ぷぷぷ
家ではメッシュのタンクトップ型?の肌着で、外に行く時はその肌着の上から半袖のツーウェイオール?着せてます( ˙꒳˙ )
-
あー
半袖のツーウェイオール買ってきます!!
ありがとうございます!!☺︎- 9月5日
-
ぷぷぷ
今から買うともったいないから、半袖とかの肌着に長袖のツーウェイオールでもいいかもですね(*´꒳`*)
家では短肌着だけとかでも良さそうですし!!
うちは、2週間検診の時、短肌着と長袖のコンビ肌着?でいったら、汗疹ができてて今は一枚でもいいって言われたので、それからは薄着にしてます( ˙꒳˙ )- 9月6日
-
あー
半袖のツーウェイ買っちゃいました☺︎!
外では半袖のツーウェイで
お店などに入るときになにかかけてあげたりしてますか??- 9月9日
-
ぷぷぷ
お返事遅くなりました( ・᷄ὢ・᷅)
ツーウェイオール買ったんですね\❤︎/
私はいちよう、タオルとかおくるみを持ち歩いてます!!
車でかけたり、お店の中で寒いかなって時にかけたりはしてます( ⌯᷄௰⌯᷅ )
これからはどんどん寒くなってきますねー!!- 9月10日
-
あー
そうですよね!
抱っこ紐のときはあたたかいけれどお店に入ったりすると寒いですよね(・_・;
親切にありがとうございました!☺︎- 9月11日
-
ぷぷぷ
グッドアンサーありがとうございます♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡
抱っこ紐は暑いですよね( ⌯᷄௰⌯᷅ )
子供は暑がりで汗かきだから風邪引かないようにしないとですよね( ・᷄ὢ・᷅)- 9月11日

まい
家の中ではコンビ肌着かボディ肌着一枚、外では短肌着かボディ肌着プラスツーウェイオールにしてます😌
家ではおくるみで巻いて寝かせることもあるので薄着にしてます。夜涼しくなってきてるのでそろそろ長袖のボディ肌着にしようかと思ってます!
-
あー
細かくありがとうございます!とてもためになります!😊!
- 9月5日

みい
室内はエアコンで涼しくしてるので、短肌着の上にコンビ肌着を着せてます。
外出時も基本同じで、汗をかいていたらコンビ肌着一枚にしたり調節してます。
-
あー
肌着だけもありですね!
詳しくて参考になります!
ありがとうございます😊- 9月5日

yu_ki_832
地域にもよると思いますが…
うちは室内は26度くらいで短肌着+コンビ肌着か長袖ロンパース1枚
お出かけのときは短肌着に2wayオールです
暑い日は長袖ロンパース1枚とかにしてます☺️
-
あー
ありがとうございます!!
わかりやすいです!☺︎- 9月5日
あー
悩みますよね…
ありがとうございます!!😊