妊娠・出産 いずみ産婦人科のマザーズクラスは何週ごろ参加するのか、予約制なのか教えてください。ありがとうございます。 福岡市城南区のいずみ産婦人科のマザーズクラスについて分かる方教えてください(^^)! 今26週なんですが、マザーズクラスにはまだ参加していません。 始めに貰った書類をなくしてしまって・・・ マザーズクラスは、何週ごろ参加するのでしょうか? また、予約制ですか? よろしくお願いします!! 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 妊娠26週目 いずみ産婦人科 福岡市 nosubiii(7歳, 9歳, 12歳) コメント ᴍᴀᴛᴏ ちょうど昨日行って紙を貰ったばかりなので載せておきますね(*´꒳`*) 9月4日 nosubiii ありがとうございます(^^)! マザーズクラスⅠはすっかり時期が過ぎてしまってますが、Ⅱには参加できそうです! 助かりましたー!! 9月4日 ᴍᴀᴛᴏ お力になれたなら何よりです(*´꒳`*) 聞き間違いや認識間違いでなければ、マザーズクラスⅠは時期気にしなくていいよー!って言われました( ´꒳` ) なので、わたしの周期でも参加出来るみたいです☆ 一度確認してみてください! 9月4日 nosubiii そうなんですね!! せっかくなのでⅠも参加したいので、 次の検診の時に聞いてみたいと思います! 週数近いですね!頑張りましょう!! 9月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nosubiii
ありがとうございます(^^)!
マザーズクラスⅠはすっかり時期が過ぎてしまってますが、Ⅱには参加できそうです!
助かりましたー!!
ᴍᴀᴛᴏ
お力になれたなら何よりです(*´꒳`*)
聞き間違いや認識間違いでなければ、マザーズクラスⅠは時期気にしなくていいよー!って言われました( ´꒳` )
なので、わたしの周期でも参加出来るみたいです☆
一度確認してみてください!
nosubiii
そうなんですね!!
せっかくなのでⅠも参加したいので、
次の検診の時に聞いてみたいと思います!
週数近いですね!頑張りましょう!!