ココロ・悩み 生理が遅れている原因は食事不足かもしれません。妊娠の可能性は低いです。 今日で生理が予定日(8月29日)から6日遅れてます。 普段、こんなにずれることはないです。 7月中旬から職場復帰してから仕事に家事、育児と バタバタしているため、食事は朝と夜は食事はほとんど 取っていないです。 これが遅れている原因でしょうか?💦 排卵予定日が8月13日、仲良しが8月24日なので 妊娠の可能性は低いですよね?(T-T) 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 生理 予定日 排卵 食事 家事 仲良し 育児 妊娠 職場復帰 なな(5歳4ヶ月, 8歳) コメント つーちゃん 排卵予定日が大幅に遅れていない限り妊娠の可能性はないと思うのでストレスとかですかね😓? 9月4日 なな 回答ありがとうございます! ストレス...これと言って思いあたるものは、特にないのですが😫💦 もう少し待ってみようと思います! 9月4日 つーちゃん もし心配でしたら生理予定日から大体1週間ぐらいみたいですし1度検査薬してみるのもいいかもしれませんね😌 9月4日 なな 明日で1週間になるので、もし来なかったら検査薬試してみます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
回答ありがとうございます!
ストレス...これと言って思いあたるものは、特にないのですが😫💦
もう少し待ってみようと思います!
つーちゃん
もし心配でしたら生理予定日から大体1週間ぐらいみたいですし1度検査薬してみるのもいいかもしれませんね😌
なな
明日で1週間になるので、もし来なかったら検査薬試してみます😊