最近体重を気にしていたけど、気にせず過ごし、幸せだった。+3キロ増で4〜5週間後に許してもらえるかな…
最近体重のこと気にして1日に何回も体重計乗ってたけど、今日は気にせず過ごしてごはんも食べたいだけ食べて、めっちゃ幸せやったー!
あと4〜5週間やし許してもらえるかなぁ…今のところ+3キロだし…😅
- はる(7歳)
コメント
ynmama
臨月近づくにつれて
空気を吸うだけで体重が増える
魔の期間に入りますよ😢
気をつけてくださいね☺️
すぬ
プラス3キロとか優秀すぎじゃないですか!!笑
わたしは臨月何キロ増えたか忘れて
しまいましたが、あんまり増えなかったきがします!
そして好きなもの食べてました😂
-
はる
これまではいろいろ管理してたんですけど、反動でもうダメになりそうです(笑)
ほんとですかー!?個人差があるんですかね?好きなもの食べても増えなかったなんて羨ましい😭✨- 9月4日
-
すぬ
気になって母子手帳見てみましたが、36週から産まれるまで1.7キロ増でした!
でもそもそも14キロ増えてます😂笑
あみさんはプラス3キロでとても優秀なので、ちょっとぐらい食べても全然大丈夫だと思います🙆♂️💗
ただ食べすぎ注意で☝️笑- 9月4日
-
はる
わざわざありがとうございます😊臨月からぜんぜん増えてなくないですか?☺️予定日より早まったりありましたか?
今のところこんな感じなんですよね。載ってないですが8/31は51.9でした。食べ過ぎ注意ですよね💦
いつも、朝と夜で1キロくらい体重が違って恐ろしいです(ノ_<)⚡️- 9月4日
-
すぬ
元々も細いですし、ちょっとぐらい大丈夫ですよ🙆♂️✨
予定日はむしろ3日過ぎました💡
毎回の体重測定嫌ですよね、、💔
たしかに朝と夜違い過ぎて、計らなきゃと思いつつ毎日ほんとに嫌でした😂- 9月4日
はる
やっぱりそうですか(T T)迷信じゃないんですね💦いまから7キロとかあっという間に増えますかね?助産師さんからはあと7キロは増やしてほしいなぁと言われてて😅
ynmama
無理に増やそうとせずに
普通に食事をしていたら
自然と増えていくと思いますよ☺️
ちなみに私は妊娠して臨月に入るまで
4キロ増だったのに臨月に入ってから
2週間で3キロ増えました!😅
はる
2週間で3キロ!ほんと一気に増えるんですね😱甘いものとかは控えといたほうがいいですかねぇ😭食べたくてたまりませんー!