妊娠・出産 生理周期をアプリで管理していたのですが、スマホ自体が壊れてしまい最… いつもお世話になっています。 生理周期をアプリで管理していたのですが、スマホ自体が壊れてしまい最終月経がいつだったかわからなくなってしまいました💦 次回生理予定日が8月22日、生理周期を28日としていた場合、最終月経は7月25日でよろしいでしょうか? 最終更新:2018年9月4日 お気に入り アプリ 生理予定日 生理周期 体 最終月経 スマホ らく(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 3人のママ そうだと思います😊 9月4日 らく 助かりました! ありがとうございます✨ 9月4日 3人のママ グッドアンサー、ありがとおございます😊 いえいえ😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
助かりました!
ありがとうございます✨
3人のママ
グッドアンサー、ありがとおございます😊
いえいえ😊