ken
抱っこして落ち着いてからベットにおいてトントンしてあげるの繰り返ししてました!

ママリ
私は抱っこ紐で寝かしつけてます!それでも寝ない時は40mlくらいミルクを飲ませると、すんなり寝たりしますよ!それでもモゾモゾと寝ない時はおくるみしてトントントンで寝ます!
ken
抱っこして落ち着いてからベットにおいてトントンしてあげるの繰り返ししてました!
ママリ
私は抱っこ紐で寝かしつけてます!それでも寝ない時は40mlくらいミルクを飲ませると、すんなり寝たりしますよ!それでもモゾモゾと寝ない時はおくるみしてトントントンで寝ます!
「お風呂」に関する質問
タイミーについて、話を聞いて下さい。 週一ペースで一年くらい同じ企業のホテルの客室清掃に行っています。 タイミーの仕事内容は毎回同じで、従業員さんとペアになって割り振られた部屋を掃除していく内容です。 従業…
義祖母が息子のお昼寝中にきて 10回くらいインターホンを押します。(または出るまで) 新生児の時から2回目で出なかったら寝てるかお風呂入ってるか何かしてると思うのでと伝えてるのにも関わらず毎回してきます。 8…
2歳2ヶ月男の子、イヤイヤ期なのか、性格なのか… もう、大変です😭 イヤイヤ期なので、なんでも最初は「やらない!」「いかない!」と否定から入ります。 オムツ替えもお風呂もギャン泣きして「しない!」 興味を持った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント