※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HLHM
サプリ・健康

埼玉県狭山市周辺でいい整骨院、針治療などできるところご存知ですか?母…

埼玉県狭山市周辺でいい整骨院、針治療などできるところご存知ですか?
母が膝に水がたまり定期的に抜いてもらっているのですが痛みも続いているようで、知人から針とかもいいよと教えてもらったみたいで🙆‍♀️
できれば新狭山駅周辺、徒歩で行けると嬉しいですが、車での距離でも大丈夫です👍✨
どこかおススメあれば教えて下さい🙂💕

カテ違いでしたらすみません😰

コメント

まいち

キャッツアイのちかくのまこと整骨院はいかがでしょう?

実家の近くで父が50肩で通ってます。
連日混みあってるそうですが😫

症状が違うのでなんともいえませんが、父は通いはじめてかなりよくなったそうです。

• HLHM

HLHM

コメントありがとうございます📝
    お父様通われていたのですね👌症状も良くなったということでよかったですね🙆‍♀️✨
    母にも話してみます😍
    情報ありがとうございます❤️

• 9月4日
mio

狭山市駅から徒歩5分くらいになりますが…
天馬堂・橋上鍼灸院の先生は腕が良いと思います。

私はそこで二回の施術で逆子が治りました。
その後も里帰りするまでは週1.2回通って、安産灸と針治療を受けていました。
妊娠後期、暑さや疲れでだるい時も治療に行くとスッキリして気持ち良かったです。

• HLHM

HLHM

返信が遅くなりすみません😭
    コメントありがとうございます📝

実際に通われていたのですね🙆‍♀️逆子が治ったり灸と針も実際にやられたのですね👍✨
    母にも話してみます😊
    情報ありがとうございます💕

• 9月5日