妊娠・出産 つわりが少し楽になり、家事もできるようになったけど胃痛が出てきました。食後に胃痛があります。同じ経験の方いますか? ここ2.3日つわりが気持ちマシになった気がします❤︎ 気持ち悪いには気持ち悪いのですが 昼から吐いていたのが 吐かなくても大丈夫になったり(夜は相変わらずトイレと友達ですが...) 家事が少しずつ出来るようになって来た気がして嬉しいです!でも吐くのが減った代わりに胃痛が登場しました。 胃が荒れてしまっているんでしょうか... 胃痛がするのは食後です。 同じような経験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月4日 お気に入り つわり 家事 夫 友達 トイレ りっこ(2歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント RIE 先週から胃痛で悩んでます…。 先週末検診だったのに聞きたいこと多過ぎて聞きそびれました…。 すみません…答えになっていなくて… 同じだ〜!!とおもってつい投稿してしまいました…😓 9月4日 りっこ RIEさんも15wから胃痛で悩んでいたんですね...同じ方が居るだけで救われます!わざわざコメントくれてありがとうございます❤︎私は月曜日に健診があるので私が聞いてきますね! 9月4日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっこ
RIEさんも15wから胃痛で悩んでいたんですね...同じ方が居るだけで救われます!わざわざコメントくれてありがとうございます❤︎私は月曜日に健診があるので私が聞いてきますね!