コメント

miku
かわりのものをあげた方が良いと思いますよ。
まだそれしかないと言ってもわからないし、お腹空いたら可哀想です。
おっぱい、ミルクだけでもあげた方が良いと思います。
あとは、ベビーフードにしてみるとか。。

りん
うちは食べても食べなくてもまだおっぱいあげてます(>_<)
お腹空くだろうし、栄養面でまだ心配なのでT_T
もう断乳したって事ですか?
ミルク飲まないですか?
さすがにまだわからないと思うので何かあげたほうがいいと思いますT_T
-
Chimi
コメントありがとうございます。
まだ朝と寝る前、夜起きた時はおっぱいあげていて離乳食後の授乳だけしてない感じです。
やっぱり何かあげた方が良いですよね(ー ー;)今まで通りBFを常備しておこうと思います。- 12月17日
Chimi
コメントありがとうございます。
まだ分かんないですよね。
普段は月齢に見合った分量位は食べるのですが、新メニューとか出すとぜんぜん食べなかったりして(T_T)仕方ないので買い置きしてあるBFをあげてたのですが、嫌がると他の物が出てくるって覚えちゃうのかなぁ〜と思い…。
でもやっぱり何かあげた方が良いですよね(^_^;)
miku
初めてのものは警戒しちゃうのでなかなか食べないかもしれないですね。
食べれるものをあげて下さい。
そして、また次の日にチャレンジして慣れさせるとそのメニューも食べられるようになるのではないかと思いますよ。
苦手な味付けだといつまで経っても食べないとは思いますが、その頃は食べないなら、食べるものをあげる事をお勧めします(^^)
成長に関わりますからね。
離乳食、本当大変ですよね…
頑張って下さいね。
Chimi
離乳食ほんと悩みのタネです(´Д` )
ありがとうございます。頑張ります、