お出かけ 岡山市北区なんですが、冷蔵庫空っぽで買い物行かなきゃとおもってます!… 岡山市北区なんですが、冷蔵庫空っぽで買い物行かなきゃとおもってます! さっきまで台風の影響で雨風が凄かったんですが今や、夕日?太陽?でて雨も風もないです! 行くなら今ですかね? ちなみに歩きで10分もしないうちにつきます! 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 買い物 岡山市 冷蔵庫 なっちゃん(7歳) コメント らく 私も買い物してきました! 傘すらいらなかったです 9月4日 なっちゃん ですよね?!! いってきます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
ですよね?!!
いってきます!