コメント
ままぞう
スッキリ綺麗に収納なら箱を変えるしか方法が無い気がします💦
収納を増やすならS字フックのついたカゴをぶら下げるとかですかね?
ままぞう
パイプにちゃんと通れば使えると思います✨
戸棚下収納に同じサイズのプラスチックの箱?を入れて引き出しみたくも出来ますよ!
-
はらぺこ
とっても参考になりました😭😭ありがとうございます😭😭
- 9月4日
ままぞう
スッキリ綺麗に収納なら箱を変えるしか方法が無い気がします💦
収納を増やすならS字フックのついたカゴをぶら下げるとかですかね?
ままぞう
パイプにちゃんと通れば使えると思います✨
戸棚下収納に同じサイズのプラスチックの箱?を入れて引き出しみたくも出来ますよ!
はらぺこ
とっても参考になりました😭😭ありがとうございます😭😭
「洗濯」に関する質問
保育園の先生流石にもういないですよね?💦 保育園の他の子の荷物が入っていることに今気がつきました😇他の家事全部が落ち着いてから洗濯するので、、 明日の朝電話するか、着いてから伝えるか、どっちが良いでしょうか💦
小学校低学年のお子さんがいて お手伝いしたらお小遣い制にしてる方 1回いくらですか? 我が家は今月から初めて ・1回10円 ・カレンダーに印書いといて 月初めに前月分をまとめてあげる ・私が「して」と言ってしたこと…
ワキガって本人は自覚ないものでしょうか?💦 匂いづわりの影響で匂いに敏感になり、その人の近くを通るだけで臭いがきつくて吐き気まで出るようになり最近じゃ生理的に無理になってきています…。 洗濯物も洗ってるのに臭…
家事・料理人気の質問ランキング
ままぞう
あとは賃貸の時に
100均で戸棚下収納を買って使ってました。
ググってもらえばどんなのかわかるかと思います✨
はらぺこ
戸棚下収納!!とっても良いですね!!さっそく探しに行こうと思います!!ありがとうございます😭😭