子育て・グッズ おやつのアイデアと量、足りない場合の対応について教えてください。 今まで15時のおやつはおっぱいをあげていました。 そろそろ卒乳に向け、おやつにおっぱいはやめようと思うのですが、みなさんどんなものをあげていますか? 量はどれくらいですか? もし、足りないーと泣いたら追加していいのですか? 質問ばかりすみません( ; ; ) 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 卒乳 おやつ おっぱい 華(8歳) コメント ゆみ 卒乳しました! おやつはフルーツかクッキーにして、飲み物はストローマグにお茶かフォローアップミルクか牛乳を飲ませてますよ😊 9月4日 華 お返事ありがとうございます。 ミルクもあげるのですね! 参考になります! 9月4日 ゆみ 夜はぐっすり8時に起きてくれますよ! 寝かし付けもせず、お布団ゴロゴロで寝てくれますよ! 9月4日 ゆみ はい!牛乳もあげるようにしてます!外出している時は、麦茶です😊 9月4日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
お返事ありがとうございます。
ミルクもあげるのですね!
参考になります!
ゆみ
夜はぐっすり8時に起きてくれますよ!
寝かし付けもせず、お布団ゴロゴロで寝てくれますよ!
ゆみ
はい!牛乳もあげるようにしてます!外出している時は、麦茶です😊