コメント

ゆみ
卒乳しました!
おやつはフルーツかクッキーにして、飲み物はストローマグにお茶かフォローアップミルクか牛乳を飲ませてますよ😊
ゆみ
卒乳しました!
おやつはフルーツかクッキーにして、飲み物はストローマグにお茶かフォローアップミルクか牛乳を飲ませてますよ😊
「おっぱい」に関する質問
1歳6ヶ月でまだ授乳しています。 外出先だと周りに興味が行っておっぱいを求めてくることはありませんが、家だとドリンクバー状態で酷い時は5分も経たずに洋服をめくってきます。 私的には卒乳を目指していましたが、この…
母乳量が減ってきた気がします😭 生後8日目なんですが、2人目だからか2日目にはおっぱいがカチカチに張って退院する5日目には60ちょっと飲めてたので、母乳だけでいいよって助産師さんに言われてずっと母乳だけできてます…
生後11日目です。 授乳回数が1日8回、母乳or搾乳+ミルクです。 口が寂しい時におっぱい咥えさせますが、次回の授乳はその時から3時間空けたほうがいいですか? それとも、間におっぱい咥えてても前回授乳から3時間です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
華
お返事ありがとうございます。
ミルクもあげるのですね!
参考になります!
ゆみ
夜はぐっすり8時に起きてくれますよ!
寝かし付けもせず、お布団ゴロゴロで寝てくれますよ!
ゆみ
はい!牛乳もあげるようにしてます!外出している時は、麦茶です😊