※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千尋
ファッション・コスメ

妊娠前はE65のブラジャーを使っていました。妊娠してからサイズが1〜2カ…

妊娠前はE65のブラジャーを使っていました。妊娠してからサイズが1〜2カップ程度大きくなりネットで授乳ブラを購入しようと思っているのですが、サイズ表を見てもMにもLにも該当しておらずこの場合SMLのどのサイズを購入したら良いのでしょうか?😢

コメント

ゴロぽん

そういうのよりも、しっかりしたものの方がいいですよ😃
私もFG70で、全部あいませんでした😅
結局ワコールの産前産後兼用のワイヤー入りのしっかりしたの買いました✨
2人目ですが、まだ使えてますよ!

• 千尋

千尋

やっぱりそうなのですね💦
    今ワコールのサイトを見たら思っていたよりも安価だったので明日天気が良ければお店に行きたいと思います!😄
    ありがとうございます✨

• 9月4日
ままり

上の方が言ってる通り、いくつかはサイズも質もいいのを使ってたほうがいいですよ!授乳期になるとさらにデカくなって垂れてくるのでささえられるのがいいです!
ちなみに私はエンゼルってところのものをほとんど揃えました😊😊

• 千尋

千尋

確かに産後も使うと思ったらちゃんとしたやつの方が良いですよね!
    ありがとうございます😊

• 9月4日
  • ままり

ままり

結構バストがUPしてしまうので、それを考慮して購入するのがオススメですよ‼️それでもキツかったら延長フックもあります🤗🤗楽しみですね🤗🤗

• 9月4日
  • 千尋

千尋

正直これ以上大きくならないでほしいと思っていますがマタニティ用品やベビー用品を見たり購入するのはワクワクするので楽しみです!😄✨

• 9月4日
ゆ

妊娠前D65でマタニティ兼授乳ブラをLサイズで購入して使ってますが、かなりの頻度でブラから乳首がこんにちはします(笑)
片方をしまうともう片方が出る、、のループです(*_*)

他の方がおっしゃるようにワコールなど、ちょっといいやつをおススメします(^^)
私も今更ですが、ケチらずちょっといいやつ買います♡笑

• 千尋

千尋

こんにちはは困りますね笑
    明日の天気が心配ですがお店に行ってちゃんとしたやつを買います!
    ありがとうございます😊

• 9月4日