サプリ・健康 排卵痛について質問です。アプリでは排卵予定日2日前ですが、本日朝か… 排卵痛について質問です。 アプリでは排卵予定日2日前ですが、本日朝から、足の付け根の痛みと腰のだるさ、軽い吐き気があります。実は先月の排卵期間にも同じ症状があり、その時は風邪かな、と思っていましたが、これは排卵痛なのでしょうか? 産後の断乳後の排卵期間からこの様な症状があり、産前はありませんでした。教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 断乳 アプリ 予定日 症状 産後 排卵痛 足の付け根 A☻໌C mama(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠前毎月そんな感じでしたよ(((^-^)))ひどい時は吐くこともありました(;_;)💦 9月4日 A☻໌C mama コメントありがとうございます✨ やはり排卵痛なんですね💦吐くときもあったとは、辛い排卵期だったのですね😞 9月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A☻໌C mama
コメントありがとうございます✨
やはり排卵痛なんですね💦吐くときもあったとは、辛い排卵期だったのですね😞