妊活 先程排卵検査薬にて、恐らく強陽性だと思われるのですが、今日タイミン… お世話になっております。 先程排卵検査薬にて、 恐らく強陽性だと思われるのですが、 今日タイミング取るべきですよね?(*´ω`*) D27でやっっっと排卵しました😭 クロミッド飲んでもこんなに排卵遅れること あるんですね😭🙏🏻 とりあえず頑張ります!お腹に呼び寄せます!!(笑) 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 陽性 airi(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ひまま 強陽性ですね! 今日タイミング頑張ってください(*´ー`*人) 私もクロミッド服用してます。 お互い早く妊娠できますよーにღ .:*・゜♡ 9月4日 airi とりあえず頑張ります🍀 クロミッド飲んでも排卵しない周期もあったんで嬉しいです😭🙏🏻 9月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
airi
とりあえず頑張ります🍀
クロミッド飲んでも排卵しない周期もあったんで嬉しいです😭🙏🏻