コメント
たろ
わたしも誕生日写真迷ってて、今のところスタジオroopさんが有力候補です💡
70カットくらいでデータ、小さいパネル1枚、カメラマン選抜の写真4枚で3万円だそうです🙆♀️✨
あとはペタルさんもリーズナブルだよと教えてもらいました!写真のプランはペタルさんのです💡
どちらも友人から教えてもらったのですが、友人も誕生日写真利用で、家族でも写ってました😊
na❁
もしデータのみほしいということでしたら、個人フォトグラファーさんおすすめです☺️hananowaで調べたら出てくると思うのですが、家族写真もお外でロケーションフォトや、自宅でもフォトスタジオ風に小物や背景作ってくださるのでニューボーンフォトとっていただいた時もすごく助かりました👌🏼
全データ(80カットくらい)納品で1万円もしないです!
即日お気に入りデータのみLINEでも送ってくださいます☺️
-
2insママ
ありがとうございます!
1万円以下だとリーズナブルで嬉しいです😆
調べてみますね!!!- 9月4日
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
色々プランはありますが私はベリーベリーベリーで写真をとりました!
ちなみに100日です。色々オプションをつけてしまい高い値段でしたが、
だいたい60,000くらいでした!
55カットでデーターも全てもらえますしその時とった写真もラインにて送ってくれます!!なので携帯にも保存できます😌❤️プランも色々あるしおしゃれなので是非参考までににこ
-
2insママ
ありがとうございます!!
ホントはアルバムとか、色々記念に残したいなとは考えていたのですが、毎年誕生日の時に家族写真を🎞と考えるとリーズナブルな価格で😉って思ってしまうんですよね(笑)- 9月5日
2insママ
スタジオroopの雰囲気がステキだなぁと思ったんですが…
ちょっと料金が高いかな😅ってのがありまして(笑)
ペタルさん、ちょっと調べてみます。
たろ
roopさんの写真雰囲気いいですよね✨
たしかにちょっと高いですけどわたしはデータが欲しいので、シャレニーはデータ1枚6000円、アリスは購入したもので1年後なので他の店舗よりかはリーズナブルなのか?と思ってました🤔
ペタルさんも調べた中では値段がお手頃なのでいまめっちゃ迷ってます😂笑
2insママ
ペタルさんの雰囲気も良かったです!
迷います(>_<)
ありがとうございます😉🙏