子育て・グッズ プレイマットを買うか迷っています。寝返りし始めたら家事などしてる間… プレイマットを買うか迷っています。 寝返りし始めたら家事などしてる間ひとりあそびしてくれるかなぁと思うのですが。 プレイジムのほうがいいですか?? 最終更新:2015年12月17日 お気に入り 1 プレイマット 家事 寝返り プレイジム aab(7歳, 9歳) コメント ロフティ☆ 両方持ってます。 プレイジムはつかまり立ちするくらいまでなんだかんだ遊んでました。 でもたしかに寝返りするころにはプレイマットは必要だと思います。 12月17日 aab プレイマットとせっとになってるプレイジムがよさそうですね◡̈*ありがとうございます☆ 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aab
プレイマットとせっとになってるプレイジムがよさそうですね◡̈*ありがとうございます☆