子育て・グッズ うちの一歳児が脱衣所で暴れて転けて泣きます笑みなさん何かしいてます… うちの一歳児が脱衣所で暴れて転けて泣きます笑 みなさん何かしいてますか? お風呂出た後に勝手に走って勝手に転けますよね… 来月0歳児も産まれるので、 来年からはワンオペお風呂と考えたら 今のうちから怪獣の対策したいんですけど みなさま ジョイントマットを脱衣所に? バスマット…は余計に滑りそうな… 折りたたみの薄いプレイマットとか?🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 1 お風呂 ジョイントマット プレイマット 0歳児 バスマット 脱衣所 bond(妊娠33週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バスタオル敷いてます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント