子育て・グッズ 最近時折ヨダレに血が混じります。指しゃぶりを始めたので歯茎を爪で傷… 最近時折ヨダレに血が混じります。指しゃぶりを始めたので歯茎を爪で傷つけてしまってるのかな?と思うのですが、こういう事ってありますか? 最終更新:2015年12月17日 お気に入り 1 指しゃぶり 歯 トロ子(9歳) コメント こうのとりキティ 娘もありました。 指しゃぶりの練習しているので、爪をこまめに切ってあげると良いですよ⋆*✩⑅◡̈⃝* 12月17日 トロ子 赤ちゃんの爪伸びる早さ凄いですもんね 気をつけます(>_<) ありがとうございます! 12月17日 こうのとりキティ グッドアンサーありがとうございます♡◡̈⃝⋆* 本当にすぐ爪伸びますよね꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞ 私の娘も2カ月くらいの時にあり焦りました◟̽◞̽ ༘* 今でも口に手を入れてますが大丈夫そうです⋆*✩⑅◡̈⃝* 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トロ子
赤ちゃんの爪伸びる早さ凄いですもんね
気をつけます(>_<)
ありがとうございます!
こうのとりキティ
グッドアンサーありがとうございます♡◡̈⃝⋆*
本当にすぐ爪伸びますよね꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
私の娘も2カ月くらいの時にあり焦りました◟̽◞̽ ༘*
今でも口に手を入れてますが大丈夫そうです⋆*✩⑅◡̈⃝*