コメント
小mai
保育園で働いていましたが、10ヶ月ぐらいから下痢で、乳糖不耐症用の粉ミルクを持ち込みしている子いましたよ。
小mai
保育園で働いていましたが、10ヶ月ぐらいから下痢で、乳糖不耐症用の粉ミルクを持ち込みしている子いましたよ。
「保育園」に関する質問
10月から育休が終わって仕事復帰なのですが復帰して2週間後くらいに会食があるので来れないか?と会社から聞かれてます! 私としては会食なんて久しぶりだしせっかく仕事復帰するんだからできたら参加したいなーと思って…
仕事で事務員やっています。 7月決算だから、先月今月めちゃくちゃ忙しい。 そしてイレギュラーな仕事でバタバタ。 なのに大雨で保育園、学校の迎え要請、そして次の日は学校休み。。。 そしてシルバーウィーク、夫は仕…
インフルワクチンをいつもは10月下旬から11月に打っていましたが、今年は早く打とうか迷っています。 流行入りしたので保育園でもらってくる前に打ちたい気持ちと、今から打っても3月まで免疫が持たない心配をしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
うちもミルク持ち込みましたが、今日下痢だったと言われ…
ちょっと遠い市内の病院行って
薬貰って来ました😭