※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MOMOKO
妊娠・出産

妊娠5ヶ月で、つわりが終わり家事もできるようになりましたが、昼間眠くて昼寝するようになりました。皆さんはどうでしたか?

妊娠5ヶ月です。
やっとつわりも終わり家事も出来るようになりました🤰
でも昼間になるとどうしても眠たくて昼寝してしまうようになりました。皆さまはどうでしたか?

コメント

もしもしかめ

妊娠中期から眠気やばかったです!!臨月入ってからは夜眠れなくて昼間眠くてイライラしちゃいます😭

ヒベス

私も休憩1時間あったんですけど🤭
30分横になってねてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

みぃ

眠いけど寝ちゃうと夜寝れなくなるし、かといってなにもやる気にならずただただ携帯さわって昼の時間を過ごしていました😅

パピコ

わかります!私も常に眠かったです(笑)←今もですが(笑)
旦那が仕事に行って1人の時は寝てお昼すぎから動き始めてました😆

す

眠気もすごいですし、疲れやすかったり思うようなペースで歩くことすらできなかったり、些細なことだらけですけどストレスでした💦
でもよく考えたら、つわり終わって安定期に入ったってことは、赤ちゃんは成長して体は大きく変わってるわけですし、当たり前のことなんですよね😊
眠くなるのも赤ちゃんからのサインかもしれませんし、無理のない範囲で過ごしてください💡