※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ZERO♠
ココロ・悩み

愛知県の方お米など先に炊いたりお湯ためたりしましたか?した方がいいで…

愛知県の方お米など先に炊いたりお湯ためたりしましたか??した方がいいですか!?

コメント

ゆきんこ

愛知県在住です(*゚▽゚)ノ
時々停電してますね(>_<)
全く何もしてません(>_<)
した方が良いのかと思いながら、ギャン泣き中の娘抱っこしてます。

はじめてのママリ🔰

お湯は多めに貯めました。
ご飯はお昼多めに炊いておきました!
凄い風ですね💦

はじめてのママリ

お米は今炊いてます🙋‍♀️
お湯はためてないです(笑)

ままま

うちはお米炊いて、お風呂もお湯ためました!
いつ停電してもおかしくないですよね😫

るまま

おかずだけ作りましたがご飯は冷凍のを使う予定で炊いてません💦
お湯もためてません🙌
今ニュース見てますがもう少しでピーク過ぎそうですね♪♪
近くの市が停電です😱
停電にならないことを祈ります😭

かこ

停電して断水もしてます😨
何も対策してなかったので焦ってます💦水は貯めといた方がいいと思います!

朝お風呂は水溜めといたし、昨日のうちにカレー作って、すでにご飯も炊けてます🙆‍♀️

みぃ

なにもせずに停電してしまいました😅

とりあえずパンの買い置きがあるのでなんとかなるかーと思ってますが😅

ご飯炊き中に停電しましたーー😭
水はためました!

りん

何も考えてなかったけど今さっき気づいてお米炊き始めて旦那に風呂入ってもらってます!子供もいまから入れます💦何も無いことを祈ります😭

カブトムシ大好き息子

うちもお風呂も張り、焼きそばも作りご飯も炊いました。ピーク過ぎそうですね。停電、今の所は大丈夫です。