ココロ・悩み この3月まで担任だった子どもの先生が、1週間前ほどに急に夢に出て来… この3月まで担任だった子どもの先生が、1週間前ほどに急に夢に出て来ました。 それも終業式が終わった次の日。 それまで、全くなんとも思って居なかったのに、 それから、めちゃくちゃその先生が気になってしまって。 もう担任も替わるだろうし会うことも無くなるので、気になる気持ちも無くなるんでしょうが、ずーっと考えてしまいます。 離婚して、もう自分がこんな気持ちになるとも思って居なかったので、何か楽しいような、でも意識したら絶対にダメな人を意識してしまい辛いような…😥 最終更新:1時間前 お気に入り 先生 担任 離婚 しましま(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 推し活的な距離ある楽しみならいいかな🤔 その先生はあくまできっかけで、そろそろ恋人作るのどうですかと心が言ってるのかもしれないです!いろんな出会い探してみるのもいいかも! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント