台風で主人のバイクが倒れました。隣の車には接触していないようですが、確認のために主人が戻った際に立ち会ってもらうべきでしょうか。今は悪天候で外に出られず、バイクは主人が戻るまでそのままです。
台風の影響でアパートの駐車場にとめてある主人の大型バイクが倒れました。
幸い、隣の住人の車には接触してないようですが不確かな為、今一言状況を話しに伺いました。
大丈夫だろうとおっしゃっていただいたのですが、主人が戻った際に、立ち会っていただいて現場確認するのがベストでしょうか。
今は雨風がピークで外に出られるような状況ではありません。
バイクは一人では起こす事ができない為主人が戻るまでそのままになります。
- とんとん(4歳9ヶ月, 8歳)
soramama
雨がおさまってから確認してもらったほうが良いのではないですかぁ?
退会ユーザー
私なら明日など台風落ち着いてからもう一度伺って、車の方大丈夫でしょうか?と一応確認します!今後気をつけますのでと伝えます😣💦
流石に今日雨風強い中立ち会ってくれと言われたら、ごめんなさい明日じゃダメですか?って私ならなるかな?と思いました…😭
コメント