子育て・グッズ 昨日おでこを蚊に刺されてしまい、こんなに腫れてます。蚊に刺されると… 昨日おでこを蚊に刺されてしまい、こんなに腫れてます。 蚊に刺されると毎回これくらい腫れるんですが、小さい子はこれくらい腫れるものですか? ちなみに私自身が蚊に刺されると腫れやすい体質?なので遺伝なのかと思ってます。 虫刺されの薬は何が効きますか?ムヒパッチをはってもすが剥がされてしまいます😭 病院に行くのは大げさですか? 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 病院 遺伝 体質 りん(6歳, 8歳) コメント ちー うちの子もすごく腫れる体質みたいでお薬貰って塗ってあげたら市販の薬より全然早くましになりますよ! 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント