子育て・グッズ 母乳なんですが、赤ちゃんが1回吸うとどれくらいでてるんでしょう🙄5本乳… 母乳なんですが、赤ちゃんが1回吸うとどれくらいでてるんでしょう🙄 5本乳腺が開通してたら吸うと5本から出てくるんでしょうか🙄 なんかふと気になりました🤭 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 母乳 赤ちゃん ゆら(7歳) コメント しずく 手で押した時に4.5本からジワーと出てくるので、多分吸うときも同時に4.5本から出てるのではないでしょうか(^^) でも吸わせる角度によって、出てくる量などは一本一本変わってるかもしれませんね! 9月4日 ゆら そうなんですかね😳 じょうろみたいですね😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
そうなんですかね😳
じょうろみたいですね😂