コメント

しずく
手で押した時に4.5本からジワーと出てくるので、多分吸うときも同時に4.5本から出てるのではないでしょうか(^^)
でも吸わせる角度によって、出てくる量などは一本一本変わってるかもしれませんね!
しずく
手で押した時に4.5本からジワーと出てくるので、多分吸うときも同時に4.5本から出てるのではないでしょうか(^^)
でも吸わせる角度によって、出てくる量などは一本一本変わってるかもしれませんね!
「赤ちゃん」に関する質問
混合ミルクで育てた方・育ててる方へ質問です🙋♀️ 私は混合で育てていて、母乳飲ます→一旦赤ちゃんをベッドに置く→ミルク作り→ミルク飲ます の順でやっていて、母乳も毎回どれくらい出ているのか分からずでミルクの作る…
赤ちゃんが産まれてからはセックスはどこでしてますか? 産後1ヶ月すぎて最近またするようになったんですが赤ちゃんを寝かせてるすぐ横でしてます。 赤ちゃんが気になるので嫌なんだけど他の部屋にひとり置いておくのも…
今旅行に来ているのですがモヤッとしたことがあるので聞いてください。 批判はやめてください💦 子ども連れOKで、赤ちゃんもお風呂に一緒に入れるところに来ています。 そこで大浴場にて子どもとお風呂に入っていて、脱衣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆら
そうなんですかね😳
じょうろみたいですね😂