サプリ・健康 母親である私が熱がでてしまいました。子供は元気そうにしていますが相… 母親である私が熱がでてしまいました。子供は元気そうにしていますが相手できないのでテレビ見せています。 症状は38.2度、頭痛、寒気、筋肉痛なんですが、インフルに近いのでしょうか? 旦那も休めず実家も遠いので、病院へいくのも歩きで子供を連れながらです。。 まずはどうしたらいいですか? 不眠症の為昼寝はできませんでしたが、今もソファーで毛布をたくさんかぶって横になっています。 イブと葛根湯だけ飲みました。。 アドバイスください。 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 旦那 病院 症状 親 熱 昼寝 テレビ 寒気 葛根湯 LINE(8歳) コメント サキ タクシー呼んで病院いってみたらどうですか??実家の人でだれかお迎えこれるなら預けた方が良さそうです😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント