妊活 ゴナールエフ75を打っています💉75に増えてからか、頭痛や肩こりのよ… ゴナールエフ75を打っています💉 75に増えてからか、頭痛や肩こりのようなのがほぼ毎日あり 偏頭痛持ちなので薬を飲まないと我慢できず、 結局、頭痛薬を飲んでしまいます。 副作用なのでしょうか💦 あさって病院なので🏥先生に言ってみようと思うのですが なにか対策?とかあるんでしょうか? せっかく75で卵を成長させてるのに不安です😱😨 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 病院 先生 ゴナールエフ yuki コメント 退会ユーザー 副作用あると思います。 私は頭痛や肩こりはありませんが頭皮や髪の生え際に炎症が起きてしまい大変でした😥 9月4日 退会ユーザー 病院で話した方がいいですよ💡 9月4日 yuki ありがとうございます‼️ 木曜日に病院へ行くので🏥話してみます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
病院で話した方がいいですよ💡
yuki
ありがとうございます‼️
木曜日に病院へ行くので🏥話してみます!