妊活 たぶん本日生理予定日前日。前に産婦人科の先生に「高温期はきっちり14日… たぶん本日生理予定日前日。 前に産婦人科の先生に「高温期はきっちり14日」と言われたきがしたんですが、日によって高温期14~16日目で生理がくるんですが、そんなもんですかね🤔 風邪を引いたので薬を飲みたく、ドゥテストで調べたら安定の陰性😂 お腹も下したし今周期はもう諦めました😂 いつになったら2人目くるのー😭 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 先生 陰性 高温期 2人目 生理予定日前日 ソフィア(5歳3ヶ月, 10歳) コメント おもち♡ 高温期は12〜16日が正常だと思います😊💎 9月4日 ソフィア ご回答ありがとうございますm(_ _)m あっ幅があっていいんですね😆安心しました😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソフィア
ご回答ありがとうございますm(_ _)m
あっ幅があっていいんですね😆安心しました😂