子育て・グッズ お子さん3人以上いる方、体力や金銭的にどうですか?😶うちは体力的にも金… お子さん3人以上いる方、体力や金銭的にどうですか?😶 うちは体力的にも金銭的にも2人で限界だろうな、、と思ってたんですが、周りから3人目できた!とか聞くといいなぁと思ってしまいます。(まだ2人目も生まれてないのに気が早いですが🤣) 本当は3人は欲しかったけど、また妊婦を一からも大変だし、お金もカツカツだし私には無理なのかなぁ😶 3人以上いる方、どうですか? 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 2 妊婦 3人目 お金 体 2人目 🌟(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント