妊娠・出産 妊娠7ヶ月で喉の違和感や気持ち悪さ、トイレが近い。悪阻か風邪か悩んでいる。 あーしんどい嫌だ🤢 喉に違和感。胃が気持ち悪い。トイレ近い。 まだ7ヶ月なのに😵 悪阻?それとも風邪?。。つらーーー。 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 悪阻 トイレ Mahalo(6歳) コメント maru 後期悪阻かもしれないですね😭 9月4日 Mahalo えー😰もうですか😨😨 初期の頃は全く悪阻なかったので恐怖です😭 9月4日 maru 悪阻は産まれてくるまでずっとある人もいるので ほんとに人それぞれです😭 9月4日 Mahalo そうですよね😔 今日は天候も最悪だし余計ですかね🤢 9月4日 maru 台風の時の気圧も関係あるらしいです! 台風の時に出産する人多いそうなので! 9月4日 Mahalo 満月効果と同じ感じですかね?🤫 てかmaruさん、言うてる間ですね👶🍼💕 9月4日 maru そうかもしれないです🤣 ちゃっかり臨月入ってます🤣 9月4日 Mahalo 今月ですか? 今回の台風は促進剤になりました?🤭♡ 9月4日 maru 今月末が予定日です💕 促進剤になったという感じのことは特にはなかったです😭 9月4日 Mahalo ドキワクですねっ💓 元気な赤ちゃんが生まれますように♡♡ 9月4日 maru ありがとうございます😊 陣痛怖いんですけどね😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mahalo
えー😰もうですか😨😨
初期の頃は全く悪阻なかったので恐怖です😭
maru
悪阻は産まれてくるまでずっとある人もいるので
ほんとに人それぞれです😭
Mahalo
そうですよね😔
今日は天候も最悪だし余計ですかね🤢
maru
台風の時の気圧も関係あるらしいです!
台風の時に出産する人多いそうなので!
Mahalo
満月効果と同じ感じですかね?🤫
てかmaruさん、言うてる間ですね👶🍼💕
maru
そうかもしれないです🤣
ちゃっかり臨月入ってます🤣
Mahalo
今月ですか?
今回の台風は促進剤になりました?🤭♡
maru
今月末が予定日です💕
促進剤になったという感じのことは特にはなかったです😭