コメント
ぴーさん
どのぐらいの距離、時間にもよるかもしれませんが、私ならあと1週間後なら連れてきます😁 この1週間は、なんとか家で大人しくさせときます!
りん
熱がないなら行きますー!
-
ままり
ありがとうございます!
- 9月4日
ぴーさん
どのぐらいの距離、時間にもよるかもしれませんが、私ならあと1週間後なら連れてきます😁 この1週間は、なんとか家で大人しくさせときます!
りん
熱がないなら行きますー!
ままり
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の年少の娘がいます。 少しずつ口達者にもなってきて(まぁ大人には敵いませんけど)、わがままも全開すぎて、 本当にうざい!!!!!😂😂😂 ・公園で遊んで帰るよと言うと、帰らないまだ遊ぶ、別の公園行け などの要求 …
小2,小3くらいのお子さんで、携帯を持たせている方いらっしゃいますか? どのようなタイプのものですか? キッズケータイでしょうか? そろそろ持たせることを考えています。
スポーツしながら中学受験って厳しいですよね、? 現在小2の息子がいます。 もともと中学受験を考えていたので、3,4年生頃からは塾に通わせるつもりでした。 ですが幼稚園から始めたサッカーへの入れ込みがすごくて、今の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
沖縄です💦あとの日数は外出もさせない予定です💦