4歳の年少の娘がいます。少しずつ口達者にもなってきて(まぁ大人には敵…
4歳の年少の娘がいます。
少しずつ口達者にもなってきて(まぁ大人には敵いませんけど)、わがままも全開すぎて、
本当にうざい!!!!!😂😂😂
・公園で遊んで帰るよと言うと、帰らないまだ遊ぶ、別の公園行け などの要求
・泣けば言うことを聞いて貰えると思っている
・暴言(ばかー!などと言う)
クリスマス前にマイコプラズマになってしまったため、クリスマスからずっと保育園もお休みで、めちゃくちゃストレスです😇
上の子は男の子なのですが、ここまでひどくはなかったような……
こんなもんですかね……
イヤイヤ期復活みたいな感じで、本当に疲れます……
こんなもんですか?😭😭😭
- はじめてのままり
コメント
ママリ
同じく年少の女の子居てますが
口達者、あー言えばこー言うし、生意気、怒ったらお前とかも言ってきて
今怒ってギャン泣きしてました😂
早く幼稚園行ってくれと思う日々です笑
はじめてのママリ🔰
我が家の年少4歳息子も口答えしてきたり腹立つこと言ってきます😇
毎日ブチギレおかんしてます🤦♀️早く幼稚園行ってほしいです🌀
-
はじめてのままり
お疲れ様です😭😭😭
本当にブチ切れますよね……ストレスでしかなくて……言うことをちゃんと聞いてくれるお子さんが羨ましすぎます🫠🫠🫠
ですよね!うちも一生保育園行っててくれていいです!🤣帰ってくるなーーーー!🤣🤣🤣🤣🤣- 1時間前
はじめてのままり
お疲れ様です~😭😭😭
お前も言ってきます!本当に腹たちますよね
同じくです!うちは一生保育園から帰ってくるなって思ってます🤣🤣🤣