妊娠・出産 大阪の阪和住吉総合病院でお産された方、退院時に実際どのくらいお支払いされましたか? 大阪の阪和住吉総合病院でお産された方、 退院時に実際どのくらいお支払いされましたか? 最終更新:2015年12月17日 お気に入り 総合病院 お産 akl(8歳) コメント 退会ユーザー 1人目の時、阪和住吉総合病院で出産しました。 私は個室入院で吸引分娩をして+8万弱やったと思います(^^) 12月17日 akl お返事ありがとうございます! 予約金も含め八万でしたか? 12月17日 退会ユーザー 予約金込みやったと思います(^^) 知り合いから聞いたのですが、安産やったらおつりがくることもあるみたいです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 12月17日 akl ご丁寧に教えてくださり ありがとうございます(o^^o) 安産祈願します笑 12月17日 退会ユーザー 色々と不安もあるかもですかマタニティライフ楽しんでくださいね( ˊᵕˋ )♡ 12月17日 akl ありがとうございます(o^^o) ayu17さんも子育てがんばってくださいね(o^^o) 12月18日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akl
お返事ありがとうございます!
予約金も含め八万でしたか?
退会ユーザー
予約金込みやったと思います(^^)
知り合いから聞いたのですが、安産やったらおつりがくることもあるみたいです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
akl
ご丁寧に教えてくださり
ありがとうございます(o^^o)
安産祈願します笑
退会ユーザー
色々と不安もあるかもですかマタニティライフ楽しんでくださいね( ˊᵕˋ )♡
akl
ありがとうございます(o^^o)
ayu17さんも子育てがんばってくださいね(o^^o)