コメント
さんごろう
友達の子供が通っていますー。
私立の幼稚園なので、住んでいる地域関係ないと思いますよー。
ちなみに、結構遠いところまで通園バス出てるので、第二幼稚園に通うことになったとしてもバスのお迎え来てもらえると思います❤
さんごろう
友達の子供が通っていますー。
私立の幼稚園なので、住んでいる地域関係ないと思いますよー。
ちなみに、結構遠いところまで通園バス出てるので、第二幼稚園に通うことになったとしてもバスのお迎え来てもらえると思います❤
「幼稚園」に関する質問
37.0℃は幼稚園行かせますか? 咳、鼻水など全くなしです。食欲あり、元気で活発。 3日前に熱のみ38.5℃。昨日も37.0℃で念の為休ませました。今朝も37.0℃。。。 インフル陰性です。 平熱36.6〜36.8℃。
習い事について 年中の息子がいます。 通っている園では預かり保育の時間内でできる習い事がいくつかあり、何か始めたいと見学・体験中です。 その中で1番興味があるのはサッカーのようです。(まだ見学していません) …
上の子を幼稚園か保育園か、、、。 今息子が1歳18ヶ月です。引越しも重なり、保育園1歳戦争に負けて育休延長中です。 3歳まで育休は取れるので、2歳4月で復帰しようと思っていましたが、妊娠が発覚。2027.5出産予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はのか
ありがとうございます😊
そうなんですね!
明日電話してみようかな…☺️
第2のバスうちの目の前通ってるのですが、体調悪くなったり都合で早く帰らなきゃとなった時に、私車乗らないので大変だなと思いまして💦
はのか
そうなんです😭
満2歳児も預かってもらえたので見学行ったのですが、遠くてびっくりして💦
明日電話する勇気頂けました!
電話してみます🤗
ありがとうございました🙇♀️💕
さんごろう
車乗らなかったら、絶対に近場が良いですよね!!!
妹が保育士していますが、青龍幼稚園、評判良いそうですよ!!
明日TELしてみたら良いと思います!!!