子育て・グッズ 今日寝過ぎてて不安になります(>_<)0時から7時9時半から今まで寝てます… 今日寝過ぎてて不安になります(>_<) 0時から7時 9時半から今まで寝てます💦 混合で育てているのですが 寝てる途中で無理に起こすとおっぱい吸うのを嫌がるので、ミルクをあげました(>_<) 最終更新:2018年9月4日 お気に入り ミルク 混合 おっぱい ポっちャま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント くたくたくま お天気悪いとよーーーく寝る気がします😳 うちも、今日にはだいぶお昼寝してます。 9月4日 ポっちャま 天気も関係してるんですかね(>_<) あまりにも寝ているので 心配になっちゃいました😵 9月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポっちャま
天気も関係してるんですかね(>_<)
あまりにも寝ているので
心配になっちゃいました😵